Светотехнический завод светорезерв (местонахождение Москва, Россия)

  • Рейтинг:
  • (0 / 5)

Светотехнический завод светорезерв (местонахождение Москва, Россия)

Компания ABMEO стала дилером Компании - Светотехнический завод светорезерв Информация о Светотехнический Завод Cветорезерв. История и цели предприятия В 2003 году в Москве был основан завод светотехники Светорезерв. Главная цель предприятия — внедрение энергосбережения и энергоэффективных технологий в России. Основное производство находилось в Рязанской области г.Рязань вплоть до 2007 года, по итогам 2009 года насчитывалось уже не одно предприятие в Зеленограде, в 2010 году - частичный перенос промышленных мощностей в китайском городе Шеньжень (КНР) Shenzhen, China , однако некоторое производство продолжило деятельность в г.Зеленоград. С начала своей работы комбинат проводит инновационные разработки, выпуск и внедрение энергосберегающих светодиодных осветительных приборов для общественных мест. Завод Светорезерв планирует заменить все устаревшие конструкции, освещающие дворовые и парковые зоны, территорию подъездов и домов на осветительные устройства с применением высокотехнологичных светодиодов к концу 2025 года. Приоритетом для предприятия является активное участие в эволюции государства и социума, в оказании качественных услуг и изготовлении продукции с высокими стандартами, в становлении ценообразования и надежном сотрудничестве.

Обширный опыт и имеющиеся навыки работы со светодиодными светильниками позволили компании Светорезерв выиграть тендер на замену освещения коммунальных предприятий по всей РФ. Компания участвовала в разработке различных проектов, среди которых: Муниципальная программа энергосбережения "Сделаем страну светлей". Проектные решения использования светодиодов и солнечных батарей в Федеральной целевой программе «Электронная Россия». Программа внедрения автономных систем энергоснабжения уличного освещения на основе использования экономичных светодиодных светильников и солнечных батарей для стимулирования применения методов энергосбережения в жилищно-коммунальном хозяйстве и дорожном секторе муниципального, регионального или федерального уровней.

 

  СОХРАНИТЬ КАК PDF

  СОХРАНИТЬ КАК ИЗОБРАЖЕНИЕ

  Сохранить как PDF

  Сохранить как изображение


Комментарии отсутствуют
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале


Компания Oporiosveshenia

adasdd

Аналог ДРЛ-400

Светодиодные лампы промышленного освещения

Прежде чем вы купите светодиодную лампу

Главная

Цоколь лампы: типы, виды и размеры

Устанавливаем светодиодное освещение своими руками

Автомобильные светодиодные лампы

Светодиодные лампы Е40

E27 ?

Светодиодные лампы Е27

Более 870 клиентов уже используют наши светодиодные лампы АУРО-G12-10W и получают все преимущества светодиодного освещения

Как выбрать светодиодную (led) лампу для дома

Светодиодные лампы, цоколь E27

Лампа светодиодная NLL-T105-45-230-840-E40

Мощные светодиодные лампы

Лампы Днат

светодиодные лампы Е40

Мощные светодиодные лампы

DiodLamp - светодиодные лампы и светильники

КОРЗИНА Товаров: 0 (0.00 р.) Светодиодные лампы с цоколем Е40 предназначены не только для зам

Энергосберегающие светодиодные лампы Е 40

Производство, продажа, установка светодиодных светильников

Лампы ДРЛ на 125, 250, 400 Ватт — технические характеристики, подключение

Светодиодные лампы Е40

Укажите заголовок

Добавьте сюда Ваш текст

Контакты

Москва, ул. Б. Грузинская, 1

+7 495 776 7273

info@abmeo.ru

Следите за новостями